收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

美国艾维股份有限公司

集设计研发、包装、销售、服务为一体的现代化化妆品企业。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 顶级品牌倩碧宛若新生精华露亮采升级
新闻分类
新闻中心
顶级品牌倩碧宛若新生精华露亮采升级
发布时间:2013-07-09        浏览次数:540        返回列表

由于环境、生活不规律、荷尔蒙分泌等变化,导致肌肤自我更新变缓,肤质粗糙,肤色黯淡无光,并产生一系列肌肤问题。由于亚洲女性本身肤色偏黄,肤色晦暗和色素沉淀就更成为亚洲女性肌肤问题比较常见的现象。经调查显示,肌肤晦暗在亚洲女性关注的肌肤问题中位居前三,而亚洲的女性尤其追求肌肤的亮采与通透。因此倩碧为亚洲女性重现肌肤亮采,研究肌肤晦暗问题。

倩碧首度开创肌肤亮采研究课题 作为美容界的领军品牌,倩碧历来以专业、简洁、有效和独树一帜的创新突破而深受全球消费者信赖和追捧。自1968年起,倩碧已开始关注肌肤亮采问题,四十多年,倩碧一直不断追求突破自我,研发最先进的方案,对抗晦暗肌肤。1992年倩碧第一款宛若新生产品问世,有效提升肌肤的亮采、柔滑与细腻,从此宛若新生系列拥有全球无数粉丝为之倾心。

2012年3月,倩碧再度开创肌肤光采的新里程,亮采升级的宛若新生精华露,功效达到原有配方的两倍,目标直指肌肤明亮细致、肤质柔滑细腻,充满活力和光泽的钻石肌!倩碧宛若新生精华露(亮采升级)保留了宛若新生精华露一贯的柔滑质感,在发挥两倍于原有配方的强大功效同时,更温和呵护肌肤。使用后肌肤即刻柔嫩透亮,而通透度亦得到74%的改善;长期使用肤色和柔滑度明显改善,肌肤更明亮、质感更细腻,由内而外散发夺目光采。不仅如此,坚持使用宛若新生亮采升级精华,因为肌肤细胞的新陈代谢规律恢复正常,还能够有效促进后续保养产品的吸收,让所有的肌肤保养效果因此而得到加乘。

健康肌肤始于规律新陈代谢倩碧实验室得出的进一步结论,皮肤细胞更新分为细胞分裂、成熟及脱落三大主要过程,但不同的因素干扰如环境侵袭、生活模式变化和年龄增长均会阻碍细胞的更新过程,使肌肤看起来晦暗粗糙、色泽不均。

倩碧采用以下主要成分,保持肌肤的天然运作平衡- 酵母乳蛋白萃取液是肌肤的活化剂,为细胞的自然分裂提供所需活力。- 粉团扇藻作为配方中的全新成分,有效活化皮肤酵素,修正细胞成熟程序,強化表皮层。- 乳糖酸有效调节正常的新陈代谢,温和的氢氧根酸性成分,能锁住水分,令肌肤水润柔软。- 栗子萃取促进新陈代谢,温和去除死皮细胞。为了有更好的使用感受和更卓越的功效,亮采升级的精华还专门加入了抗氧化及锁水成分组织,呵护肌肤免受自由基侵袭,守卫表面屏障,令皮肤感觉舒适。这其中包括了维他命E、透明质酸,还有水糠萃取液复合物等。