收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

美国艾维股份有限公司

集设计研发、包装、销售、服务为一体的现代化化妆品企业。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 超高人气OPI指甲油真假鉴证的方法
新闻分类
新闻中心
超高人气OPI指甲油真假鉴证的方法
发布时间:2013-06-27        浏览次数:690        返回列表

OPI,这个最为国际时尚圈名流们青睐的专业美甲品牌,在国际顶级时尚杂志当中的“出镜率”是最高的。由于它的超高人气,尤其是众多明星的使用和推荐,引起大众追捧的同时,也让大量的假冒伪劣产品充斥市场,混淆消费者的判断。淘宝网上OPI甲油的价格参差不齐,购买者需要充分了解对比专柜价格。而且OPI市面上除了原装进口的外,其他所谓分装的基本都是仿货或假货了。

真假鉴别

1瓶盖。正品瓶盖有OPI凸起的字样,LOGO边上是磨砂的。正品瓶盖内侧有锯齿,假的则没有,或不光滑。

2瓶底。正品瓶底标签字迹清晰,颜色比较正,假货的瓶底标签字迹模糊,颜色比较淡。

3双重标签。正品的第二层标签很干净而且有粘性;假货的第二层标签有凹凸。

4瓶身的钢印。正品瓶身上面一圈的位置有8位数字的钢印;假货的字体,模糊不清,而其粗制滥造。正品瓶身上的印刷字,LOGO下面15ML-0.5Fl Qz.e,第一个L是大写,第二个L是小写,z是小写。

5.瓶内钢珠。瓶子里面有两颗响脆钢珠,把瓶倾斜90度就可以看到,钢珠的作用是用来搅拌指甲油色素和显示指甲油比重(透明色无钢珠)。

6.刷柄。刷柄上面OPI字体的判定是关键,请大家牢记这个字体。OPI的字样不是两侧都有的,只有一侧有。

7.刷子。正品OPI刷子是宽刷,刷毛整齐易刷。